Тех, кто был до тебя

Елена Скрипченко
Где же смелость моя,
Где же радость моя?
Вот на шее тугая петля.
Здесь последний глоток,
Там тяжелый рывок,
И спросонья не чувствуешь ног.
Без проверенных слов
Не проходит ни дня.
Запереть бы себя на замок,
И не видеть, не слышать,
Не знать, не любить
Всех иных - тех, кто был до тебя.