Сага о Любви

Макс Еремин
Есть эксклюзив видов птиц провинциалы
Люди лица наивно ждут идеала
Вера в бога вера в принца
Мечты снов глупо надеются
В чужих глазах безумцы
Вера в любовь
Глазами столкнутся встретив на улице
В толпе найти приблизится
Вдохнув пыльцу коснувшись губ вдвоем остаться
Сомкнутся в ритме новом танце
чтоб изменится поверив интуиции
Открыться дать чувствам шанс
Проснутся открыв ресницы
тепло на сердце
не истово бьется срывая частоту килогерцы
обрести свою частицу
В любви клясться надев кольцо обручиться
чтоб увидеть первый шаг ребенка
первый взгляд младенца
став отцом
мечты снов такое ДОЛЖНО случится!!

Фразы молодым не чужда
Себе внушает каждый
и в глуби живет надежда
вера в любовь и жажда
нельзя ошибиться дважды
Сага о любви С чего все начиналось
Это важно
Греция! Люди! Несчастные лица! Мир грез
Солнце! Огненный шар сорвался с небес
Некуда деться некуда скрыться
Прекрасные девы спустились с гор по воле Зевса
Афина Венера! Любовь дар
Своя мера
Сеют плоды внушая людям веру
Соединяя в пары
Убить причину ссор
а кто не предан проклят на веке кара
И что сейчас? забыты чары
Иная мода повсюду маски люди - актеры
Сменились приметы сменились разговоры
Другие взгляды на мир другие подходы
Теряют смысл сказки к ним равнодушны чада
другая окраска значения счастья
Любовь разбита на части
.....но есть эксклюзивы........
(Отрывок из полной песни о любви)