Страшней всего

Елена Скрипченко
Страшней всего
любимым быть обузой,
Тяжелым грузом,
Худшим из грехов.
Но тихий звук твоих
Забыть шагов -
Вот этого действительно
Боюсь я.
Страшней всего
В обнимку с темнотой
Рассматривать узоры
На обоях
И вовсе не хотеть
Тебя присвоить,
Но понимать,
Что рядом все не то...