Мышиная возня

Илья Кривоносов
Весь мир - мышиная возня.
Она растет день ото дня
В своем мышином карнавале,
И мыши это понимают.

На новый запах и на звук
Стремятся маленькие мышки.
Бодягу "Человек Паук"
Читают россияне в книжках.

Я эти сопли не читал,
Но у России есть причины
За нитки дергать Паука
И лапать Кольца Властелина.

В конце концов и таракан
Понятен каждому ребенку.
"Впаять ему HD-экран
В хитиновую перепонку".