Брат и сестра, вдвоем навек

Зарема Сококова
Брат и сестра,
Вдвоём навек.
Где ты, там я
Родной мой человек.
Ты, сильная рука
Мой оберег.
Я старше на немного,
Но ты, мой брат
Тебе приоритет.

16 июля, 2016
Москва