Мамин портрет

Элина Малярова
Скоро будет мамин праздник. Подарю я ей портрет.
Я рисую мою маму. У неё в руках букет.
Я рисую бусы, серьги, кольца и браслетик,
А ещё - красивый бантик на её букетик.
Украшаю маме платье я горошком синим.
Жёлтым цветом носик крашу, чтобы был красивым.
Розовым - любимым цветом - я рисую глазки.
Очень сильно я стараюсь, не жалею краски.
Золотистую корону нарисую маме я.
Всё. Теперь ты королева, мамочка моя!