Прописался ко мне в дом

Мужик Седой
Трамп Дональд прописался в доме у меня.
Лишь только утром телевизор я включаю,
То будто джина из бутылки, вот фигня,
Его или о нём дебаты постоянно получаю.

Ну, разве можно столько, нудно, стрекотать.
Грузить эфир догадками экспертов разной масти.
России другом он или «бараком» сможет стать,
ЧМОм, Ливии принесшем беды и несчастье.

У нас своих забот, что не возьми, полным-полно.
Не счесть! Любая тема лыком нужным в строку ляжет.
Кем будет Трамп для нас, не архиглавное звено.
Кто он, через полгода время безошибочно покажет!

             Февраль 2017г.

Фото из Яндекса.