Властелин кольца

Андрей Валентинович Ким
Ты думаешь,что властелин кольца,
Когда надел его на безымянный,хрупкий пальчик?
Любви и счастью твоему не видно острого конца,
Но вдруг исчезло все,как по ветру одуванчик.

Ты думаешь,что покорил её,
Взяв власть над женскою мечтой?
Которую,под хитрость обнажил и жестко подавил
Безжалостной,кровавою рукой.

Нет,все не так,как ты хотел,
Она жива в своей мечте.
И ты в её глазах сгорел.
Ты властелин кольца,но только своего.