Тихое счастье

Екатерина Викторовна Брагина
За околицей стемнело.
Ночь вернулась. Солнце село.

Под щекой лежит ладошка.
Крепко спит родная крошка.

Колыбельная всё тише.
Месяц в небе выше-выше...

Заглянул он к нам в окошко,
Побаюкал мою крошку.

Ласково мне улыбнулся,
Светом счастья обернулся.

Радость на подушке спит,
Тихо носиком сопит.

За околицей темно,
А в душе светло-светло.