Канте хондо

Татьяна Пучкова 5
               
У моря с былой любовью
Прощался, от ветра плача.
(Видишь, как всадник белый
Вдоль по берегу скачет?)

Следов на песке не сыщешь,
Волна под ногою тает.
(Видишь как всадник быстро
Чёрную лошадь седлает?)

Слёзы мои утонут,
В песке, а прибой их смоет.
(Слышишь, как конский топот
Растаял вдали над морем?)