О себе

Владимир Петров 13
Я во власти не был запачкан,
Не вещал с высоких трибун,
Деньги я не складывал в пачки
И не пёр напролом,как колун.

Но всем людям желал я счастья,
Ни животных,ни слабых не бил,
Упивался вином,не властью,
Был любимым и сам любил.

Не был членом ни чьих академий,
Но доволен был долей своей,
Не видал поощрительных премий,
А картины мои-у людей.

Как художник,не вижу смысла,
Чтоб в анналы войти,как кумир.
Всё-в картинах:и краски,и мысли,
Третьяковка моя-весь мир.

Приглашать на свою панихиду-
Моветон.Кто захочет,придёт.
Средь людей не покажет виду,
Но,оставшись один,всплакнёт.