Загадочная леди

Михаил Дружинин
Тебя приветствую загадочная леди.
Душа твоя, так многогранна, так нежна,
А обнимающий твой взгляд мне силы и надежду дарит,
Фигура, стан твой манят и пленят,
Но.... Ты приходи ко мне вчера.
Ведь завтра с тобою... Никогда...