Позволь мне быть...

Ромашкина Оля
Позволь мне быть хоть чуточку твоей,
лишь каплей маленькой в безбрежном Океане,
иль звездочкой среди вселенной всей,
которой ты любуешься утрАми.

Позволь мне быть лишь чуточку твоей,
секундой - между долгими веками,
одной из трелей, что заводит соловей,
которой восхитишься меж делами.

Позволь мне быть...