Я слышу перестук сердец

Ё-Тон
Индийское Утро

Я слышу перестук сердец
Двух чашек с кофе на веранде
И утра - мятный леденец
Весь растворяется в ананде* ...

И птицы,  как в раю поют,
Их песни - светом в сердце тают,
И в белых лотосах наш пруд,
И бабочки над ним порхают!

И солнце - нежностью лучится
Через кустарники жасмина,
Когда Ты палочкой корицы
Мешаешь в пенке зёрна тмина:).


*Ананда - блаженство (:санскрит:)