Признание

Каргина Анна
Я таить не желаю признания,
Что тебя всей душой полюбил.
Всё в тебе - блеск и очарование!
Без любви я не полностью жил!

Знай - когда рядом ты, сердцу сладко.
Знай, что ты мне - родная душа,
Ангел мой, идеал и загадка,
Та, которую я долго ждал.

Как приходит тот час заветный,
Мы навстречу друг другу идём.
Этот мир - прекрасный и светлый,
Когда мы остаёмся вдвоём.

Знай, что нашей любви не угаснуть!
Не захватит её суета!
Быть ей чистою, светлой и страстной,
Как желает в душе мечта!