Сколько бы не было слов о любви...

Тамара Фокина
Сколько бы не было слов о любви...
Сказано, спето и с играно нами.
Ты найдёшь, подберёшь только свои,
Сказаны будут твоими словами.

Те мысли, те чувства, что лишь с тобой,
Живут и рисуют образы сами.
Сердцем, душой и своею рукой,
Возможно где - то вдали небесами.

А может быть тут, на этой земле,
Мы просто проходим не замечая.
Что зарождаются там... на луне...
И мы их зовём к себе, лишь мечтая.
(01.02.2017)