Давай любить друг друга

Ян Подорожный
Давай любить друг друга,
Чтоб не случилось пусть.
Давай любить друг друга,
Теряя даже пульс.

Желать друг друга жарко
Из слабых своих сил.
И лучшего б подарка
От жизни не просил.

Года, сминая даты,
Промчатся чередой.
И что другому дал ты,
Останется с тобой.

Потом уйдёт, быть может,
Но вдруг в коротком сне
Вновь душу растревожат.
Тебе. И точно мне.

И всё же, всё же, всё же…
Ведь жизнь – она идёт.
Нет ничего дороже …
Мне губ твоих, как мёд.

Эти стихи спел Эд Струсберг.