Властям телеэфира

Марат Мавлин
Люди устали от бедлама,
Затмила божий свет реклама,
Купить товар свой предлагает, 
Деньгу на этом зашибает.

Страну назвать пора бы царство,
Любые есть у нас лекарства,
От них жизнь с каждым днём «длиннее»,
А мы тупее и тупее!

Для пожилых нет большей драмы:
Забыли всё, что до рекламы, 
Сидят усердно вспоминают,
Кто б слышал, чем вас покрывают!

Не возражали бы ни грамму,
Коль на одном казали «даму»
Народ найдёт канал тот, включит,
На вкус и цвет там всё получит!