Я

Валерий Качинский
Я целую тебя
Я ласкаюсь с тобой.
Ты вся только моя
Как и я..только твой

Я ласкаю тебя
Вся в моих ты руках.
И отброшен весь стыд
И неведом нам страх

Наслаждаюсь тобой
В океане огня.
Я до капельки твой
Как и ты.. вся моя.

Только я ,только ты
Восхитителен миг.
Ведь любовь это жизнь
И душа на двоих..

Единение душ
Единение тел.
все одно на двоих
Бесконечен предел..