Перекрёсток

Владимир Черкашин 3
Слышны звуки земного эфира,
Люди все из животного мира,
В нём живёт рёв таёжных  зверей,
Плач людской слёзы всех матерей.

Трудно времени зреть все границы,
Фараонов забытых гробницы,
Но над всеми сияет звезда,
Тяжела людям в мире верста.

Есть в судьбе у людей перекрёсток,
Он незрим в этой жизни подросток,
У судьбы есть своя вертикаль,
Жизни сила духовная сталь.

Коль познает духовность народ,
Просияет его жизни век,
Славит песнями он небосвод,
Новый в мире живёт ЧЕЛОВЕК!


             ***

 Владимир Черкашин