Свадьба

Надежда Кравченко 2
Метель разыгралась,
С ветром свадьба у них.
Чтоб ни что не мешалось,
Вьётся в танце жених.

Будут сколько  гулять
По дорогам, полям?
Кто же может унять?!
Решать здесь не нам.

Погуляли, умчались
Домой отдыхать.
Поле боя оставили,
Чтобы силы набрать.

28.01.17г.