Снежинки падают целуясь

Васлий Кузьменко
Снежинки падают целуясь,
Обнявшись скопом на земле,
Морозец утренний красуясь,
Рисует вязью на окне,
Стоят леса в застывшей неге,
Искрят на солнышке поля,
Укрывшись белым снегом,
Спит до весны моя земля,
Уже недолго ей осталось,
Весна нахлынет теплотой,
Смахнёт сонливую усталость,
Зима уйдёт за талою водой,
Всё оживёт и защебечет,
В весёлой бодрой суете,
Нас солнце всех излечит,
Отдав на воспитание весне!