Ночь всех святых сегодня наступает

Китаева Татьяна
Ночь всех святых наступает сегодня,
И сможет напугать она кого угодно.
Но мы духов злых не будем бояться,
В вампиров и ведьм мы спешим наряжаться.

И будут на улице чертовы пляски,
Ведь жуткая ночь - вам это не сказки.
Вся нечисть на улицы выйдет из ада.
Боишься? Тогда тебе прятаться надо.

А мы с вами духов злых не боимся,
Идем, поем песни и веселимся.
И встретив вдруг зомби на нашем пути,
Мы можем заклятие произнести.

И вмиг по могилам они разбредутся,
А на прощанье нам зло улыбнуться,
А мы веселиться дальше пойдем,
И сладостей много себе соберем.