Подарили кошке мышь...

Лала Вива
Подарили кошке -
Мышь, в большом лукошке.
Кошка поиграла с мышью,
И в лукошко -
Будешь лишней.
И в клубок свернувшись,
Спит.
 Мышь, обиженно,
Сопит.
 - Позову собаку,
Пусть потреплет
бяку…