Бабье Лето

Татьяна Буевич-Новая Страница
Какая тишина и нежность в бабье лето,
Какой покой и радость бытия...
Мая душа теплом его согрета,
И так спокойно... Улыбаюсь я
Листку желтеющему, лёгким парошютом 
Летящему в кружении в траву,
Прохладе, свету солнечному утром...
Домишку дачному, в котором я живу,
И кажется, мне ничего не надо -
Ни города, ни спешки, суеты , -
Лишь эту тишину продлить у сада
И нежность розово-лиловую у взгляда,
Котором смотрят на меня цветы.