Песня. Осенняя любовь

Марина Владимировна Свиридова
1.А листва под ногами шуршит
Желтоглазою осенью в парке,
По тебе моё сердце болит,
Мы когда-то играли там в прятки.

Мы когда-то встречались с тобой
Вот такой же осенней порою,
Но не стали одной мы судьбой,
Обернулось для нас всё игрою.

Припев.

   У кого бы спросить- расспросить,
   Почему всё случилось вот так,
   Я бы рада назад возвратить
   Нашу осень, и нас, и тот парк.

2.Вот снежинки ложатся под ноги
В нашем парке с тобой любимом,
Не унять до сих пор тревоги,
И на сердце всё так же тоскливо.

И уносится время вперёд,
Ничего уже назад не вернуть,
Год за годом и жизнь вся пройдёт,
Но разве можно себя обмануть?

Припев.

  1 февраля 2017