Ибо другими путями Это не излечить

Александр Витальевич Прохоров
Учёные  обнаружили у
Собак  любовь к
Музыке
Рэгги.

Ну вот – вслед за
Бобом
Марли –
Псам
Надо
Теперь для
Релакса
Принца
Рас-
Тафари-
               анского с …
Коноплёй-
Каннабисом
Изобрести
Совершенно
Новые
Тэги….


Да,
Рас
Тафари
Маконнен –
Он же
После
Коронации –
Последний
Император
Эфиопии
Хайле
Селассие I,  -
Чтобы
Каннабисом
«Очиститься от
Ненужного
Понимания
Мира»,
Псам-
Canis
Треба
Ваше
Согласие…
«Ибо другими путями
Это
Не
Излечить».

С
Собаки  хоть…
С
Рэгги
Толк.

Для
Собаки
Семь вёрст –
Не
Крюк.
Ямайский
Исполнитель
Рэгги –
Друг.

Собака бывает
Рэгг...ггг..ачей  только от
Жизни
Собачей!