Одна тысяча первое Признание

Юрий Гез
Выбираю мысли из потока света
И в потоке звуков голос твой ловлю,
Вот теперь Всё понял! - стая мыслей где-то...
Ведь я Любим тобою и сам тебя Люблю!


                1 февраля 2017 г.