Расплата...

Александр Соловьянов
Снял жену с чужого hyя,
Ласково обнял.
Понимая её чувства,
Даже не ругал.
Ты устала дорогая
Очень от меня,
Изменился после свадьбы
Совсем другим стал я...

Не дарю тебе цветы я,
В рестораны не вожу.
На диване вечерами,
Зомбоящик я гляжу.
И логично, что другого
Мне ты предпочла.
Он сказал тебе три слова,
Ты рас-та-я-ла...

Он такой, как я когда-то,
Увлеч;н тобой.
И тебе под ним пи3дато,
Лучше чем со мной.
Он увидел в тебе бабу
О-ху-ен-ную!
А я, проebавши счастье,
Плачу и пою...

Ты не бLядь. Ты не бLядь! Ты не бLядь?
Хочется, хочется повторять.
Но, не вернуть мне уже опять
Время, в котором ты была не бLядь...