Эх, ёперная сила!

Андрей Эссенин
Так случилось на беду
Повстречал тебе случайно.
Ты стояла на углу,
Деловая  чрезвычайно.
В телефоне смс
Ногтем длинным набирала,
Вовлечённая в процесс
Ничего не замечала.

Вдруг ты взгляд свой отвела
От экрана телефона,
И глазами повела,
По пустынному перрону.
Взгляды наши, как в кино,
Повстречались среди ночи,
И своею красотой,
Ты меня сразила точно.

Припев:

Эх, ёперная сила!
Ну как же ты красива!
Эх, ёперная сила!
Ну как ты хороша!
Эх, ёперная сила!
За один взгляд меня купила!
И чтобы ты меня любила!
Поет и требует душа.


Я неловко подошел
Чтобы выглядеть солидно
Сбросил черный капюшон,
Куртку распахнул для вида.
Ты глаза свои тогда
Еще шире приоткрыла
И со страху как Тарзан,
Что есть мочи завопила!

Ты бежать. Я за тобой!
Нету сил остановиться.
Я кричу тебе: "Постой!
Никакой я не убийца"!
Просто хочется сказать,
Тебе слов красивых много
И с тобою скоротать
Вместе долгую дорогу!

Припев: