На краю

Надежда Кравченко 2
Я стою на краю,
И упасть я боюсь.
И  всю жизнь я свою,
За жизнь всё держусь.

Вспомню детство своё,
Было всё как у всех.
Папа с мамой мои,
Берегли нас от бед...

И вот взрослая жизнь,
Что хорошего в ней?
Были слёзы и смех,
И рожденье детей.

Сейчас внуки мои
Уж встают на крыло.
Можно годы свои
Усмирить мне давно…

Но стаю на краю
И упасть я боюсь.
Очень жизнь я люблю
Уходить не стремлюсь.

27.01.17г.