Прощай январь

Вера Щёголева
Прощай январь! Уходишь ты,
Февраль заснеженный встречаем.
В нём день влюблённых, день мужчин,
Мы их сердечно привечаем.
Зима не бунтовала нынче
И не пугала нас морозами.
Мы будем день влюблённых ждать,
Заполним дома вазы розами.
Февраль закружит и завьюжит,
Снежинкой быстро пролетит.
Народ весенний месяц встретит,
Март журавлём к нам прилетит.
В. Щеголева.