Прощайте, пёрышки, тетрадки...

Владимир Корн-Березовский
Прощайте, пёрышки, тетрадки,
Я вас с любовью заполнял -
Не торопливо, не украдкой
В плену неведомых начал...

Мою ладонь согрейте нежно
(она игрива и легка) -
Мне б не уйти порою снежной,
А осень очень далека...

Лишь до неё дожить желаю,
Но вижу край своей мечты.
Далёк ли он? И сам не знаю.
Возможно, знаешь это ты?..