Дождю не хватает твоих хризантем...

Каршин
Дождю не хватает твоих хризантем
И наволочек на ветру,
Теперь они будто бы спрятаны в тень,
Сбегающую по стеклу.

И будто бы в комнате, но в стороне,
Сидим мы, как прежде, вдвоем,
И ты целый день улыбаешься мне -
Чужим черно-белым лицом.