Считалочка - 3

Азалия Жуланова Ханина
  На столе - кусочек сыра,
  Много - много в сыре дырок!
  Мышка принялась считать:-
  Раз, два, три, четыре, пять...
  На десятой вдруг запнулась,-
  Вкусным сыром поперхнулась!

  31 01 2017г