Любовь не умирает, она всего лишь спит...

Ксения Любичева Патерикина
Ночь...Одиноко...Холодно...
Слезы...Подушка...Тетрадь...
О чем бы нам не мечталось,
А прошлого все же жаль...

Во сне что то вспомниться ненароком,
И вспыхнет в душе тревога,
Почему же все так получилась,
И сердце вчерашнее вспомнит...

Говорят что любовь умирает,
Замещается счастье болью,
Но есть уголок где все же,
Эту любовь ты помнишь...

Может не год,а 10,
Прошло уже вроде лет,
Вроде и муж и дети,
А на душе остался след...

Сколько просила Бога,
Чтоб не было больше ран,
Чтоб стер все воспоминание,
И не ворошился хлам...

Но сон мне приснился сегодня...
И память встревожила пульс...
Как же мне было больно...
Всего уже не вернуть...

Я знаю для нас это лучший,
Наверное был исход,
Я стала женою,ты мужем,
Но что то встревожило вновь...

Холодная ночь,не согреться,
От себя не убежать,
И что то кольнуло сердце,
И плед не поможет сбежать...