Всё взгляд покажет!

Жанна Строенко
Жизнь  постоянно  чему - то  учит!
Больше  всего  жалеешь  о прошлом...
Нужно  поверить  что  станет  лучше!
Хоть  постоянно  встречаешь  "пошлость".

И  очень  много  "противоречий!"
Порой  не  знаешь:"Быть  иль  казаться"...
И постоянно - лживые  рЕчи!
Какое  может  быть  с  этим  счастье?

Где  больше  думают о себе  лишь!
А  что  с  другими? "Не  интересно"...
И очень  мнОгим - "дорОже  вещи!"
Чем  любовь! Правда!  И  жить всем  честно!

В  глазах  увидишь!  Всё  взгляд  покажет!
Что  пришёл друг твой!  Всё  понимает!
И с ним  надежда  там  оживает...
Счастье для каждого -  лишь  однажды!


01 - 02 - 2017 г.