Мне жаль

Тараненко Ирина
Я не сказала до свиданья
И не сказала я - прощай..
Лишь жестом выразив желанье
Как будто бы сказав - мне жаль..

Да, жаль. Мгновений нежной ласки
Мне жаль порыва рук..
Мне так хотелось яркой сказки
И водопада мук..

И умерев с тобой, воскреснуть
Из жара в холод, с рая в ад..
С тобой пройти и не померкнуть
Луной и Солнцем засиять..

Иль разыграться звездопадом
Грозой, под звуки серенад..
Я так люблю тебя..да ладно
Забудь. Я просто твой фанат.

31.01.2017