Давай не будем расставаться

Александар Демченко
Давай не будем расставаться,
Давай и я тебе поверю
И хоть пока тебе шестнадцать,
Твое тепло так сильно греет.
Не перегнуть бы палку штампом,
Не разорвать бы цепь событий,
Где всё что вышло вновь за рамки
Останется навечно скрытым.
Не разберу тебя по темам ,
Мне очень сложно разобраться
И снова стекла запотели,
А мне так хочется остаться .
Остаться чтоб других не видеть,
Остаться чтоб тебя касаться ,
Чтобы весь мир возненавидеть
И лишь тобою любоваться.
Мы не едины,мы рознимся ,
Но вопреки всем результатам,
Давай не будем расставаться
На зло всем будущим датам.