Полюби Себя, Любимого, такого

Лариса Климова 2
   
    Никто Вас не полюбит
                Так,как Вы-
    Тебя,любимого и близкого такого...
    Себя мы забывали
                И -увы!-
    Не предав этому значения большого...
    Стараясь для любимых
                И родных-
    Не думали,ведь,о Себе-не вспоминали...
    Всю Жизнь мы посвятили
                Для других,
    А Сами,будто-бы,в тенёчке простояли...
    Любимого Себя Ты
                Полюби,-
    Весна уже пришла и к нам в окно стучится,-
    Ты в "зазеркалье,милый,
                Загляни,-
    Быть может ,вновь,бушует кровь?-Пора влюбиться?...
    Любовь,ведь, не стареет
                Никогда!
    Она с годами, только,крепче-ярче станет!-
    Не до-любили,видно,мы тогда-
    И вот,сейчас,Любовь просчёты-наверстает!
                01.02.2017.