Март

Василий Ветряков
    Март солнечный глаза мне режет
    Небесной синевой пленит
    Грудь наполняет воздух свежий
    И хрусталём капель звенит

    В небытие метели улетели
    Искрится снег и тихо тает
    Лесную тишину рвут птичьи трели
    Весна в свои права вступает

    Она приносит настроение,радость
    Мы в марте женщин поздравляем от души
    И масленицы блин горячий будто сладость
    Встречай весну,влюбляйся,радуйся,дыши !