13

Екатерина Ерохина 3
Я не боюсь увидеть грусть.
Я с ней уже знакома.
Я встретить гордость не боюсь…
Я с ней увижусь снова.
И гнев давно уж мне знаком,
И тягость от разлуки…
Я не боюсь быть под замком
Отчаяния и скуки.

От страха я сойду с ума,
Лишь если ты, мой сатана,
Любви развеешь муки.


2014 г.