Смеркалось

Светлана Рощупкина
Смеркалось.Загорелись лампы.
И на душе тепло,покой.

А снег,своей холодной лапой,
Мне показал характер свой.

Он,вдруг,закрался ко мне в душу
И льдинкой в сердце угодил.

Мою он радость,в миг,разрушил,
Огонь в душе моей остыл...

Но,всё равно, наступит утро!
И солнце огонёк зажжёт!

И день проснётся,снова,мудро-
Его рассвета,мир весь ждёт!