Но все равно...

Ирина Лемешева
А наши зимы длятся...длятся...
Стремительно летят года...
Уже давно не восемнадцать,
И ведь не будет.Никогда.

Все реже мы во сне летаем,
Раскинув руки широко...
Все чаще думаем,считаем...
И разучились жить легко.

Мы в коконе ошибок прежних,
И опыт остужает кровь.
Но все равно-жива надежда,
А с нею вера и любовь!