Земля замыкает круг

Ковалёва Вера
Закрываю глаза, вижу вновь Небеса,
И Господа Бога, Иисуса Христа
Стоящего у Престола, Небесного Отца.
Ходатай и Спаситель,Иисус,наш Господь
За мир земной,что распял Его плоть.
Он,Свои,пронзённые,показывает Руки,
И Крест, и Кровь,страдания,и мУки,
Умоляя Творца,отдалить Свой Суд
Над грешной Землёй, что Ангелы несут
Уж готовы колесницы,те Ангелы в пути,
Такое не приснится,что ждёт нас,впереди.

А на Земле идёт война,в муках и страданьях
Грехом наполнилась она,люди в испытаньях.
И у Вселенной есть, Свои Законы и права,
История Земли замкнула круг,свои дела,
Но есть ещё надежда,для всех,хоть и мала,
Спасенье грешных душ, от адского  огня,
Кто покается в грехах, и на Крест их принесёт,
Тот прощенье и спасенье, и жизнь вечную найдёт.