Я слышу счастья океан

Ё-Тон
Я слышу счастья океан...
Он с каждым днём всё, ближе - ближе,
Он звёздными ветрами дышит
На боль души открытых ран.
 
И обнимает теплотой,
Когда мне холодно и грустно,
И вдохновляет красотой:
Мечты, слова, дела и чувства…

И будит спящие миры
Звенящим колоколом сердца,
И ум уводит из игры, 
И превращает в световерца.…

… Я вижу счастья океан,
Пропитываясь светом белым,
С ним становясь единым целым,
Как с Музыкою Сфер - орган.