Форменная красота

Виктор Смирнов Виконт
Красота рождается не на равнинах,
Она возвышенности любит благодать,
И предстает на свет невинной,
Чтоб чистотою форм очаровать!
* * * * *
Здесь красота и чудо вместе,
Переплелись в цветную вязь,
Отмыли серость, скуку, грязь,
Искупавшись в водах песен!
Виконт 2017г.