Любовь моя

Кира Спектор
Любовь моя, целуй мне веки .
Я в шепоте твоем плыву.
И постепенно я пьянею
От запаха, которым я дышу.

Любовь моя, будь мною ты пропитан.
Прижмись к моей спине.
Дай тобою насладится
И задохнуться дай в твоем огне.

Любовь моя, спрячь меня в себе.
Люби меня еще сильней.
Останься на ночь, мне целуя веки в тишине,
И со мною медленно пьяней.