Сталин акро

Фалия Ахмадуллина
С оюз социалистических шестнадцати
     Республик
Т огда от края и до края вся страна 
     Соаетов
А налогии не было и нет... державы
      Иосиф лик
Л юбим был ,как отец, наставник
      Лнинских заветов
И стория сама о том-ВОЖДЬ,все были
      в осноаном равны ,не богаты
Н е без грехов. Сберёг страну,за него
      и за Родину  в бой...солдаты


5-го марта 1953 года ушел в мир иной
Плакали тогда всей  огромной страной.


21 декабря 1878 года был день рождения Сталина.