Призыв

Пётр Кретов Новый Кабинет
Шагай, смотри по сторонам,
Не мучайся вопросами –
Дано не так уж мало нам
В сравненьи с эскимосами.

И слёзы горькие утри,
Причины нет отчаяться,
Их было больше раза в три
У президента Чавеса.

Пока не колет под ребром,
Пока в порядке зрение,
Люби людей, делись добром,
Пиши стихотворения.

Увы, недолог на земле
Наш срок существования,
Так ты шагай и просто млей
От факта пребывания.